Адрес: No. 5, Yongle Road, Huashan Town, Huadu District, Guangzhou City, Guangdong Province, China.

Тел: +86-20-36853918

Факс: +86-20-36853898

Email:sales001@cn-safety.com

Защитные каски

Защитные каски

Этот продукт был снят с производства и более не предлагается.

Компания BDS является профессиональным производителем средств индивидуальной защиты. Наши средства защиты для головы - защитные каски, имеют V-образный гребень и по требованию заказчика могут быть окрашены в любой цвет. Кроме этого мы можем нанести на каску любое изображение. Если Вы представляете торгового агента или дистрибутора средств индивидуальной защиты, свяжитесь с нами!

Характеристики
Внешний корпус: Корпус защитной каски изготавливается из пластика АБС, который отличается высокой прочностью, термостойкостью, высокой поверхностной твердостью, стабильной размерностью и устойчивостью к воздействию химических веществ. Кроме этого, пластик АБС также отличается хорошими электроизоляционными свойствами, поэтому защитные каски не подвержены влиянию температур, влажности, воды, неорганических солей, щелочей и кислот.

Налобная лента: Предотвращает стекание пота в глаза в процессе работы.

Подбородочный ремень: Этот ремень удерживает каску в правильном положении.

Внешний корпус: Представляет единое целое с каской, изготовлен из пластика АБС, отличается высокой ударопрочностью и защищает голову от падающих предметов.

Оснастка: Крестообразная или звездообразная, равномерно распределяет силу удара, предотвращая колебания каски.

Поворотная кнопка: Регулирует прокладку каски посредством вращения одной руки, проста в использовании.

Посмотреть продукт
  • Защитные каски
  • Защитные каски
  • Защитные каски
  • Защитные каски
  • Защитные каски

Классический дизайн с V-образным гребнем
Распределение давления: Корпус каски отличается гладкой поверхностью и имеет V-образный гребень, который предотвращает давление и растрескивание. При падении предмета на каску, сила удара будет распределена по поверхности каски, и уменьшиться на 2/3 благодаря демпфирующей прокладке. Оставшиеся 1/3 ударной силы будут распределены по всей каски и переданы на голову. Таким образом, точечный удар будет преобразован в ударную зону, позволяя избегать концентрации ударной силы на оболочку каски и снижая силу удара на единицу площади.

Вентиляционные отверстия
Защитная каска снабжена вентиляционными отверстиями, которые способствуют циркуляции воздуха внутри каски, тем самым, обеспечивая комфорт.

Спецификация
Торговая марка: BDS/ OEM
Наименование: Защитная каска с V-гребнем повышенной комфортности
Модель: SH-6101
Тип: Защитная каска
Материал: АБС высокого качества
Функция: Защита головы
Способ регулировки: Храповой механизм
Цвет: Желтый, Оранжевый, красный, синий, зеленый, белый или по запросу клиента
Защита: От пробоин, от ударов
Минимальный заказ: 500 шт

Преимущества
1. Пластик АБС; V-образный гребень усиливает ударопрочность корпуса каски; регулируемая система оснастки, подойдет для головы любой формы.
2. 5 вентиляционных отверстий обеспечивают вентиляцию воздуха, прорези для крепления протвошумных наушников повышают функциональность.
3. Корпус каски изготовлен из высококачественного пластика АБС. Он обеспечивает высокую степень защиты от ударов, при этом способствует плотному прилеганию каски к голове и комфорту при ношении.
4. Благодаря вентиляционным отверстиям, защитные каски применимы для использования в помещениях с высокой температурой, на стадионах и т.д. Внутренняя циркуляция воздуха обеспечивает комфорт при ношении даже в течение длительного времени.
5. Оснастка легко регулируется, и характеризируется высокой прочностью.
6. Защитная каска соответствует стандартам CE.

Применение
Путешествия, спортивные игры на отрытом воздухе, аэропорты, армия, строительные площадки.

Упаковка
1шт./пакет ПЭ, 50шт./картонная коробка (1шт./пакет ПЭ, каска и внутренняя оснастка отдельно, 50 шт. касок и 50 шт. оснастки во внутренней коробке.)

Обратная связь